So also hallo ich bin doch im Süral saray und ich bin zum 1. Mal hier und bin sehr sehr sehr zufrieden und die meinungen die im Internet herumgehen die Stimmen nicht da alles was es gibt an getränken auch mal alt sein kann und auch sofort aufgebt Ton die konnte dorei 100 von 100 Punkte Speise 100 100 Punkte Ausstattung Anlage 100 Punkte also besser kamasett haben ist meine Meinung und der Manager Aydin hier und die oder die Manager die kümmere sich um alles um dicke alles was Man geben kann mir kann ich dazu nicht sagen und mir, gerade wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
A1
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Lass die getränke toten das ist alles gibt was herz begehe und alles originalgetränke sind noch
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Top einfach top kan. Ich sagen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr sauber beste Qualität
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gaste, vielen Dank, dass Sie sich für das Sural Hotel entschieden haben und Ihre Urlaubserinnerungen mit uns teilen. Es ist eines unserer Hauptziele, dass unsere geschätzten Gäste jeden Moment, den sie in unserem Sural Saray hotel verbringen, genießen. Wir haben wieder einmal gesehen, dass wir mit dem schönen Kommentar unseres geschätzten Gastes auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Lieben so bald wie möglich wieder im Sural Saray Hotel begrüßen zu dürfen, um neue Erfahrungen und unvergessliche Urlaubserinnerungen zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen Gästeerfahrung Sural Saray Management