Es war sehr schön das Hotel es ist soviel Auswahl beim Essen und beim trinken es ist sehr freundlich das Zimmer ist so schön sehr groß
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es ist sehr groß eigenes Bad mit Dusche ein Kleider Schrank es ist wunderschön
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es ist sehr schöne große Auswahl an essen egal wann du gehst
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es gibt Dolmusch mit dem kannst du das Hotel gut erreichen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die schönen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Restaurants und Bars so gut gefallen haben und Sie jederzeit eine große Auswahl an Speisen und Getränken genießen konnten. Auch Ihre positiven Eindrücke zu Ihrem Zimmer – das großzügige Raumangebot, das eigene Bad mit Dusche und der Kleiderschrank – hören wir mit großer Freude. Schön, dass Sie sich dort rundum wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns außerdem für Ihr Lob an unser freundliches Team und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns insgesamt als sehr schön empfunden haben. Ebenso ist es großartig zu hören, dass Sie die gute Verkehrsanbindung mit dem Dolmuş als angenehm und praktisch empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM