Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingrid & Karl. (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Das Wiederkommen loht sich!

Die Hotelanlage wurde vor kurzem komplett renoviert und ist nun noch schöner und ansprechender als in der Vergangenheit. Wir sind seit 11 Jahren Stammgäste und kommen jedes Jahr sehr gern wieder. Das Hotel hat sehr schöne, hell und freundlichen gestaltete Zimmer. Der Strand ist immer sauber und wird von den Hotelangestellten gepflegt. Zum Hotel gehört eine sehr schön angelegte Parkanlage. Die Verpflegung war mehr als zufriedenstellend, sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Auch das Personal ist immer hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend vor allem Mehmet, Sadi, Ismail und Jevert möchten wir hier nennen. Wie kommen auch nächstes Jahr wieder und freuen uns schon :-)

• Sehr gut hell und freundlich und sauber.

• Es sind mehrere Restaurants in der Hotelanlage vorhanden. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und von guter Qualität. Auch in den Restaurants ist alles top sauber und in Ordnung. Internationale Küche. Wir hatten alles inklusive.

• Wie oben schon geschrieben waren wir mit den Angestellten des Hotels mehr als zufrieden. Die Angestellten sprachen fließend deutsch, so das es keine Verständigungsschwierigkeiten gab. Zimmer waren immer sehr sauber und gepflegt man fühlt sich fast wie zu Hause. Die zusätzlichen Serviceleistungen wie Wäscherei o. Arzt sind vorhanden, haben wir aber noch nie in Anspruch nehmen müssen. Auch für Beschwerden hatten wir noch keinen Grund.

• Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand. Der Transfer vom bzw. zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Zum Ort Colakli (Side) läuft man ca. 5 Minuten. Dort sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Für Unterhaltung wird im Hotel gesorgt. Langeweile kam bei uns nie auf.

Alles top, sauber und gepflegt. Für Unterhaltung war immer gesorgt. Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise