- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind ja richtig mit einem schlechten Gefühl in den Urlaub geflogen, nachdem wir kurz vor Urlaubsantritt diese ganzen Bewertungen gelesen haben. Fakt ist, es ist nie ein 5 Strene Hotel, vielleicht vor knapp 30 Jahren wo es erbaut wurde! Es müsste doch mal etwas für eine räumliche Renovierung investiert werden! Vor allem das Bad! Aber keine Panik, es ist kein Ekelbad! Die Hotelanlage und der Strand sind wunderschön! Es sind immer genügend Sonnenliegen und Auflagen da. Das Personal ist auch immer freundlich! ABER............. Das Essen ist die reinste Katastrophe!!! Eigentlich immer kalt oder lauwarm,oftmals überhaupt kein Geschmack und reichlich schon gleich gar nicht! Jeden Tag Gehacktes, gebraten, gekocht, in Soße oder ohne. Huhn abgekocht , zerkleinert und in undefinierbarer Pampe.Tja, Nudeln. Pommes,Kartoffelecken ( abwechselnd ) sind weich und geschmacklos! Ab und an Milchreispampe und geschmackloses Gemüse! Die Getränke, naja, habe ich so noch nie erlebt. Ekelhaft süß, kaum Kohlensäure drin. Wenn man ein Bier probiert hat, reichts auch! In unseren Reisezeitraum waren wir 5 deutsche Familien, ansonsten Russen und Slowenen! Wobei ich sagen muss, dass alle ruhig und ordentlich waren! Naja, außer beim essen......es könnte ja die letzte Mahlzeit sein! Animation findet tagsüber eigentlich nicht statt, muss man wissen ob man es brauch oder nicht. Also zum Abschluss: es ist ein ruhiges, sauberes Hotel zum entspannen! Essen, Getränke und kaum deutsche Gäste = 0 Muss jeder für sich entscheiden :-)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Frau Anja, wir bedanken uns für Ihre Bewertung bei HolidayCheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Positive sowie negative Eindrücke sind Leitwege um unseren Service zu verbessern oder Änderungen vornehmen zu können,aus diesem Grund ist jede Aussage sehr wertvoll für uns die wir auch gerne zu Herzen nehmen. Generell loben unsere Gäste unser Buffet, allerdings ist dies reine Geschmackssache und über Geschmäcker lässt sich streiten. Es ist schon richtig das unsere Anlage nicht die allerneueste ist und auch in den vielen Jahren sehr viele Gäste zu Besuch hatte. Jedes Jahr wird ein Teil unserer Hauses renoviert , Auswechslungen durchgeführt und geändert. Dies ist leider auch nur Schritt für Schritt zu tätigen. Wir wünschen Ihnen weiterhin angenehme Urlaube. Mit freundlichem Gruss, Hotel Süral Saray Management