- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich weiß nicht wie das Hotel eine Weiterempfehlungsrate von 89% haben kann. Das kann nur alles erstunken und erlogen sein. Wir hatten echt hohe Erwartungen an das Hotel gehabt (wegen den guten Bewertungen), aber wird wurden komplett Enttäuscht. Bei unseren Aufenthalt im Hotel wurden wir bereits mehrmals mit penetrantem Nachdruck darum gebeten eine Hotelbewertung vor Ort zu schreiben. Die Mitarbeiter hätten uns dabei geholfen und wir hätten diese auch sofort bei denen im Büro schreiben können. Auch nach mehrmaligen verneinen hat der Mitarbeiter nicht locker gelassen. Wir sind dann einfach gegangen. Eine Frechheit, aber viele Leute machen das bestimmt und dadurch wird die Weiterempfehlung nach oben getrieben. Ein Witz. Die Animation ist ein absoluter Witz. ich habe die NIE gesehen. Höchstens beim Essen wo die sich selber den Bauch vollgehauen haben. Die haben sich aber nicht wirklich daran gestört. Die haben ihren Urlaub da genossen. Für den Tag waren verschiedene Aktivitäten geplant. Aber davon hat nie was stattgefunden. Also Animation gleich Null. Abends war immer eine Show oder Live-Musik. Meistens war es aber nicht länger als eine halbe Stunde. Und die Shows haben sich sogar wiederholt in der Zeit unseres Aufenthalts. Besonders sehenswert war es nicht. Man wurde richtig neidisch als man abends an den anderen Hotels vorbei gelaufen ist und die super Stimmung gehört/gesehen hat. Das Essen hat sich so gut wie immer wiederholt und es war geschmacklich nicht das Beste. Was man immer essen konnte war, war das türkische Brot und morgens die Pfannkuchen. Der Rest hat mich nicht überzeugt. Um auch mal was Positives zu sagen: Das Mittagessen war am Strand. Die Location war natürlich super aber mehr auch nicht. Bei den Getränken ein weiteres Minus. Cola, Fanta, Sprite uns war alles so ein nachgemachtes Zeug, Einfach viel zu Süß. Die Cocktails konnte man auch vergessen. Ich habe die ganze Zeit also nur Wasser getrunken. Da lohnt sich das All inklusive doch. Das Zimmer war groß genug und sauber. Wobei man von anderen Leuten was anderes gehört hat. Ich würde einfach mal sagen, dass wir Glück mit dem Zimmer hatten. Bei uns war leider der Kühlschrank defekt und er hat einfach nicht gekühlt. Für den Safe musste man 1€ pro Tag zahlen. Das Personal war im Großen und Ganzen Nett. Wenn man fragen hatte wurde einen geholfen. Also da kann ich nichts Negatives sagen. Das Personal des Wellnessbereichs fand ich sehr aufdringlich. Bei denen geht es einfach nur ums verkaufen. Wie auch schon bei einer Bewertung zuvor beschrieben wurde uns nach unserer Behandlung mitgeteilt was mit alles noch machen müssen damit wir keine Probleme haben. Mir wurden drei Behandlungen empfohlen und meinen Freund sogar fünf. Das ist die größte Abzocke überhaupt. Des weiteren wurde uns Ausflüge angeboten. Geht nicht auf die Angebote ein und bucht sowas am besten außerhalb vom Hotel. Da sind die Ausflüge genauso gut, wenn nicht sogar besser und viel preiswerter. Unter den Urlaubern waren sehr wenige deutsche. Überwiegend Russen! Die Poolanlage war ganz okay. Leider fand ich den Pool sehr klein. Auf den Bildern kommt ja immer alles größer rüber. So war alles sauber und ordentlich, da kann ich nichts sagen. Im Prospekt wurde geschrieben, dass es zwei Rutschen gibt. Die sind aber im Nachbarhotel gewesen und waren alt. Uns wurde auch gar nicht mitgeteilt, dass wir in die anderen Hotels der Süral-Kette gehen dürfen. Das habe ich jetzt gerade durch eine andere Bewertung erfahren. Sowas muss man sofort vorne an der Rezeption mitteilen. Sehr schade. Das Beste kommt zum Schluss. Der Strand war echt traumhaft. Das war echt das Highlight des Urlaubs. Dort haben wir uns auch fast nur aufgehalten. Schöner Sandstrand und im Wasser waren auch keine Felsen und man konnte weit reinlaufen. Leider kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Für ein 5 Sterne Hotel haben wir echt was anderes erwartet. Ich würde höchstens 3 Sterne geben. Einmal und nie wieder!!!
- SauberkeitEher schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht