David (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ein rundum gelungener Aufenthalt!

Gut

Besonders hervorheben möchte ich das Guest Relations Team, das stets sehr nett, freundlich und jederzeit für die Gäste da war – man fühlt sich einfach willkommen. Das Essen war hervorragend, mit viel Auswahl und toller Qualität. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, und auch die Hotelanlage hat einen sehr guten Eindruck gemacht. Wir kommen gern wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:David

Liebe David, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lobenden Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unser Guest Relations Team, das Essen sowie die Sauberkeit und Atmosphäre des Hotels positiv in Erinnerung behalten haben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und bestätigt uns in unserem täglichen Bestreben, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM