- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig! Endlich mal ein Hotel, in dem man keine Liegen schon um 6 Uhr früh belegen muss. Man findet auch um 10 Uhr morgens noch genügend freie Liegen am Strand, der übrigens sehr schoen, sehr gepflegt und sehr geraeumig ist. Das Zimmer, das wir hatten, war eines der schoensten bisher, es war genau in der Mitte des Hotels im 4. Stock. Der Ausblick war traumhaft. Essen war übrigens auch sehr lecker (habe sicherlich mindestens 2 kg zugenommen!) Jeder findet immer etwas, das ihm schmeckt. Obst in Hülle und Fülle und auch sonst viele Leckereien den ganzen Tag lang! Einkaufsmoeglichkeiten gibt es reichlich in der Naehe! Die Animation ist soft, daher hat man tagsüber Ruhe und Abends werden dann shows angeboten, so dass für Abwechslung und Vergnügen ebenso gesorgt ist.... Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weitermepfehlen! Wir werden sicherlich nochmals wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Roswitha |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau Roswitha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar auf Holidaycheck zu schreiben. Wir haben uns über Ihren Kommentar außerordentlich gefreut und diesen auch an unsere Kollegen sehr gerne weitergeleitet. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüßen und würde sich über einen erneuten Besuch sehr freuen. Mit sonnigen Grüssen, Hotel Süral Saray Management