Auf Empfehlung von Freunden (Jutta und Uwe) war ich in diesem Jahr zum ersten mal im neu renovierten Süral Saray und war angenehm überrascht. Vom ersten bis zum letzten Tag wurden meine Wünsche alle erfüllt. Es hat mir so gut gefallen, dass ich sofort für das nächste Jahr wieder gebucht habe.
Das Zimmer war gut ausgestattet. Im Badezimmer fehlten leider Handtuchalter und der Vergrößerungsspiegel war nicht optimal angebracht.
Die Essensauswahl war riesig
Unsere Wünsche wurden prompt erledigt.
Wellnessangebot haben wir in Anspruch genommen und kann man nur empfehlen. Die Abendunterhaltung war für unsere Altersgruppe zu laut. Ausgenommen war der Abend mit den drei Opernsängern, die uns mit ihrem fantastischen Gesang einen tollen Abend beschwert haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Marlies |
Alter: | 71+ |
Liebe Marlies, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns immer wieder eine Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotel