Moritz (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Einfach Klasse!

Das Hotel war sehr schön, es gibt wirklich fast nichts auszusetzen und so etwas habe ich bei meinen vielen Reisen noch fast nie erlebt. Essen, Personal, Service und die Anlage insgesamt war top. Anzumerken ist, das man vor 24:00 Uhr schlecht schlafen kann, da man die Rooftop-Bar hört, ist allerdings kein Problem, das die besagte Bar nämlich richtig schön ist, auch der DJ ist top! Ich möchte wieder kommen!

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Moritz

Lieber Moritz, Herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback und das tolle Kompliment – es ehrt uns sehr, dass Sie bei all Ihren Reisen unser Hotel so positiv hervorheben! Es freut uns besonders, dass Sie mit dem Essen, dem Service, dem Personal und der gesamten Anlage rundum zufrieden waren.s ist schön zu hören, dass Sie trotz der Geräuschkulisse die besondere Atmosphäre dort genießen konnten – unser DJ und das Bar-Team freuen sich sicher sehr über Ihr Lob! Es tut uns aufrichtig leid zu hören, das sie nachts wegen der roof top bar nicht schlafen konnten aber wir hätten uns gewünscht Sie während Ihres Aufenthalts mit der Hotelleitung in Kontakt zu setzen, um die Themen anzusprechen, mit denen Sie unzufrieden waren. Wir nehmen jede Bewertung ernst, und Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll. Es ist unser erklärtes Ziel, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und es tut uns leid, dass wir diesem Ziel während Ihres Aufenthalts nicht gerecht wurden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM