Im großen und ganzen zufrieden aber leider wurden wir zu positiven Beurteilungen gedrängt um bis zu unserer Abreise auf den Zimmern bleiben zu dürfen! Wir wurden ständig dazu aufgefordert, das Hotel auf holidaycheck zu bewerten, also bitte nicht auf die Bewertungen vertrauen. Wenn immer alle Sterne gegeben wurden und es eine kurze Bewertung ist, ist sie vermutlich vom Hotel aus unter Druck entstanden. Bitte gucken sie auch auf anderen Portalen nach der Bewertungen. Ich finde es eine Frechheit, Urlauber zu positiven Bewertungen zu drängen und sie mit (extra) Leistungen zu bestechen! Soviel dazu, nun zur Bewertung: Allgemeine Infos: Das Hotel ist mittelgroß und sauber. WiFi war kostenlos und das nicht nur in der Lobby sondern teilweise auf den Zimmern und am Pool. Das Restaurant war sauber, jedoch war die Auswahl nicht mit anderen 5 Sterne Hotels vergleichbar. Die Gäste waren relativ alt, allerdings sind wir ein wenig vor der Ferienzeit geflogen. Es waren sehr viele Stammgäste da! Die meisten Deutsche. Der Strand ist fein und es sind immer genügend Liegen da, man braucht keine zu reservieren. Der Urlaub und die Animationen spielen sich hauptsächlich am Strand ab. --- Persönlich fand ich die Gäste sehr nett. Bereits am zweiten Tag wurden uns Liegen frei gehalten, da dort scheinbar jeder seinen Stammplatz hat. Auch sind die Rentner sehr gesprächig und waren sehr hilfsbereit :)
Zimmer sind groß und sauber, alles sehr schön
alles sehr sauber, Auswahl hielt sich in Grenzen aber dennoch sehr gut :) das Restaurant am Strand war super schön
sehr Freundlich bis auf die vielen Bestechungsversuche um an positive Bewertungen zu kommen
Direkt am Strand, 1h vom Flughafen, Shoppingmall (sehr groß) in 2 min Fußweg erreichbar
pool war sehr schön, jedoch wurde er wegen des tollen Strandes nicht so häufig von uns genutzt. Animation gab es sehr (!) wenig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Gaste,; zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für das Süral Saray Hotel entschieden haben und uns Ihre wertvollen Kommentare mitgeteilt haben. Es ist für uns eine große Motivation zu hören, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir unseren geschätzten Gästen während Ihres Aufenthaltes geboten haben, zufrieden sind. Alle unsere Mitarbeiter, die es sich zur Aufgabe gemacht haben, Ihnen einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten, würden sich freuen, Sie und Ihre wertvolle Familie so bald wie möglich wieder in unserem Süral Saray Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung