Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Petra (61-65)
Alleinreisend • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur

Gut

Umzug von Hotel Süral (Reklamation!!) ins Hotel Süral Saray. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal und Service ist sehr höflich und serviceorientiert. Leider sprechen nur die Hotelangestellten an der Rezeption dialektfrei deutsch. 80% russische Gäste, da Reisepreise für sie weit günstiger angeboten werden als bei den deutschen Gästen/ Umrechnung in Euro. Corona Regeln werden zum größten Teil eingehalten. Eigener Sandstrand, große Liegewiese. Ruhiges Hotel nur für Erwachsene.

• Gut
  • Doppelzimmer im dritten Stock mit direktem Meerblick. Helles Zimmer mit Balkon, bequeme Sessel und Bett. Klimaanlage nicht laut. Trotz Einschaltung konnte ich gut schlafen. Leicht in die Jahre gekommen. Abnutzungserscheinungen an den Möbeln, Bad und Zimmer.

• Gut
  • Restaurant gleicht einer Mensa. Wer Glück hat bekommt einen Tisch am Fenster mit Panorama Blick zum Pool und Liegewiesen mit wunderschöner gärtnerischer Gestaltung. Büffet reichlich. Wiederholt sich aber wöchentlich, so dass es für Gäste, die länger bleiben eintönig wird.

• Gut
  • Corona Regeln wurde von einigen Gästen ignoriert. Hotel trägt keine Verantwortung in diesen Fällen. Wird geduldet, was für andere Gäste, die sich bewusst dran halten beunruhigend ist. Reklamationen wurden mit Zeitverzögerung behoben. Hilfe und Unterstützung prompt an der Rezeption.

• Gut
  • Der Transfer dauert ca. 1 Stunde. Side in der Nähe. Durch Corona Bedingungen keine Ausflüge gebucht. Sind aber Angebote im Hotelbereich ausgeschrieben.

• Gut

Entertainment im Angebot für Fitness und Wellness. Wurde kaum genutzt. Pool auch kaum genutzt. Der Strand und das Meer wurden eher bevorzugt. Keine laute Unterhaltungselektronik tagsüber. Wirklich ein Hotel, wo man entspannen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Petra

Lieber Gast, Wir bedanken uns für ihren schönen Bewertungen über unser Hotel auf Holidaycheck webseite. Ihre Kritiker sind für uns für den Service verbesserung des Hotels sehr wichtig. Wir warten Sie wieder im einige unsere sicheren Hotels waehrend ihren Urlaub. MFG, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungsdirektor von Süral Hotels