Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
FAST perfektes Hotel

Das Hotel an sich hatte eine gute Größe, dass heißt das man nicht vie laufen musste um entweder sein Zimmer, das Restaurant, den pool oder den Strand etc zu erreichen. Das Hotel war relativ modern ausgestattet, sprich lobby Zimmer etc. hatten eine moderne und elegante ausstatung. Mann hatte morgens ein Frühstück in dem Restaurant und jeder hatte seinen eigenen schon gedeckten tisch. Für die lang Schläfer gibt es noch ein spätfrühstück. Mittags hat man in dem Restaurant am Strand gegessen wo man einen panorama Ausblick auf das Meer hat. Allerdings hat man hier nicht seinen festen Tisch und muss deshalb einen freien Tisch finden. Das Abendessen ist wieder im restaurant. Der intrrnet Zugang ist kostenlos und man hat kostenlosen wlan zugang der allerdings nur morgens und abends gut funktionirr, sprich wenn nicht so viele Menschen am Handy sind. Zu unserer Zeit (anfang Juli) waren 95% der gäste Russen und vllt 3% deutsche. Das durchschnittliche alter war eher 40 das beider dort waren sehr viel ältere Menschen und man hat sich erst ma wie im Altenheim gefühlt. Die animation war dementsprechend und nicht für jüngere Leute geeignet und wenn sie mal spannend war dann war sie schon um spätesten 22 und zu Ende und danach waren nur noch einzelne Menschen an der pool bar bzw generel noch auf dem Hotel gelände. Meine Tochter und andere wenige jugendliche die außerdem noch da waren empfanden das Hotel deswegen aus als extrem langweilig. Dass Hotel besitzt zwar eine disco diese ist allerdings kaum voll gewesen. Zum entspannen ist das Hotel aber perfekt geeignet Das einzige schlimme allerdings in dem Hotel waren die getränke, die von dem Gründer selbst hergestellt werden. Sprich es gab keine all bekannten getränke von der coca Cola company oder pepsi etc. Selbst der meiste Alkohol war noname, abgesehen von baileys.

• Unser Zimmer war für 2 personen sehr gross und sauber. Es gab ausseedem 2 Sessel und 1 couchtisch. Auf dem Balkon gab es ebenfalls Sitz möglichkeigen. Die klimaanlage hat funktioniert und es gab eine Minibar in den zimmern, ein Telefon, einen safe,einen sehr alten föhn der gar nicht die Haare trocknet und einen alten kleinen Kasten Fernseher. Das Bad war nicht so gross und das Licht in dem Zimmer und im Bad ist relativ dunkel.

• Es gibt ein großer Restaurant und ein a la carte restaurant im hotel. Am Strand gibt es noch ein restaurant. Die speisen war relativ abwechslungsreich am Tag und immer warm haben sich dann allerdings öfter wiederholt. Die getränke gingen gar nicht. Das einzige was wir dort getrunken haben waren stills s un mineralwasser und ein paar alkalische getränke. Cola und sprite etc. Werden selbst hergestellt und wurden selbst von den Mitarbeitern nicht empholen. Der einzige kaffe den man so trinke konnte war türkischer Kaffee der für einen selbst gemacht wurde. Andere kaffe konnte man nur von einer Kaffeemaschine bekommen, welcher allerdings total ekelhaft und nur wässrig gescheckt hat. Heisse schokolade und latte machiatto konnte man aber schon noch trinken.

• Dem service ist ganz klar nichts auszusetzen. Jeder Mitarbeiter des Hotel ist extrem freundlich und zuvorkommend. Jeder angestellte der direkten Kontakt mit den Kunden hat kann auf jeden fall englisch, deutsch, russisch und türkisch. Die Zimmer werden jeden Tag sichtbar gereinigt. Auf eine Beschwerde von uns an die reception das es in unserem Zimmer an einer stelle nach Urin riecht wurden sofort 2 putzfrauen in das Zimmer geschickt die noch mal jede Ecke geputzt und gereinigt hatten woraufhin das Zimmer himmlisch roch. Die reception ist 24 h lang besetzt. Wir haben 2 mal um Mitternacht unseren safe nicht mehr aufmachen könnn da wir den code vergessen hatten und sind dann kurz an der reception bescheid sagen gegangen und uns wurde dann sofort geholfen. Außerdem wollte meine Tochter um 23 Uhr noch mal duschen und hat 2 neue Handtücher auf Nachfrage in das zimmer bekommen.

• Die fährt mit dem transfer bis zum Hotel hat ungefähr 35 min gedauert. Zum Ort side dauert der weg mit dem dolmus nur ca. 15 min. Dort man shoppen und kann ein Nachtleben Vorfinden. Wenn man die HotelAnlage verlässt kann man in nur wenigen Minuten zu den dolmus und zu den taxis.

Es gab 2 Tennisplätze und Schläger und ball gegen Gebühr. Die animation fing um 21 uhr an und war kaum unterhaltsam und ging auch höstens nur bis 22 Uhr. Es gab einen pool der relativ gross und auch kaum voll war. Außerhalb des pooles war alles saubr und der Strand war nur einige minute entfernt. Liegestühle und schirme waren schon vor Ort und 4 duschen, natürlich alles kostenlos. Dem Strand ist nicht auszusetzen. Sehr breit mit einem Volleyball Feld und einem water Sport center. Das meer war außerdem flach abfallend und sauber .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung. Schön dass wir Sie mit Anlage soweit begeistern konnten. Allerdings bedauern wir dass es Anlass zu Kritik gab. Zu den Getränken möchten wir sagen, dass die Süral Familie eine eigene Gaetraenkefabrik hat und die Getarenke selbstverständlich von dort bezogen werden. Dass Ihnen die Gaetrenke nicht geschmeckt haben bedauern wir sehr. Vielen Dank für die lobende Worte über unser Personal, die sich immer wieder über eine postivie Rückmeldung sehr freuen. Auch Ihre lobende Worte an unsere Küche haben ein lächeln in die Gesichter gezaubert. Dass Sie sich in Ihrem Zimmer so wohl fühlen konnten und unsere Sauberkeit besonders lobend hervorheben, bereitet uns sehr viel Freude. Gerne haben wir auch Ihre weiteren Anregungen zur Kenntnis genommen und werden diese gerne prüfen und verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Süral Saray Hotel Management