Nett und angenehm im März, da nur ca.200 Gäste da waren. Wenig junge Russen, sind kaum aufgefallen. Sonst nur ältere Leute oder Fam. mit Babys. Wir möchten aber auf gar keinen Fall in der Hauptsaison hin fahren. Man kann sich richtig vorstellen wie eng es dann sein wird. Das Hotel hat einen tollen Fitness-Raum sogar mit Einweisung, ein warmes Hallenbad, das man im März auch braucht, medizinische Massage die wirklich empfehlenswert ist und einen Friseur zu sagenhaft günstigen Preisen. Für die Nebensaison empfehlenswert. Wer seine Ruhe sucht ist hier dann gut aufgehoben. Für ältere Menschen durch die Massagen und die Ruhe sehr zu empfehlen. Für die Hauptsaison nicht zu empfehlen.
Zimmer 3*, nicht besonders aber ausreichend. Klima, Safe, Kühlschrank, Fernseher mit 3 deutschen Programmen, leider nicht immer funktionierend. Matrazen ok, Jeden Tag Wasserflaschen, Obstteller, und was wir ganz reizend fanden, ein kleines Abschiedgeschenk zur Abreise. Leider ist das Hotel so hellhörig, dass wir die ganze Nacht kostenlose Vorstellungen hatten. Es waren halt doch ein paar junge russiche Paare da. Zur Hauptsaison mit Sicherheit ein Unding, da man wirklich denkt, der Nachbar steht bei einem im Zimmer. Uns entging weder Lachen noch Weinen, noch Kindergeschrei.
Hier war das Personal sehr flott, das Essen "nett" - aber auch hier auf gar keinen Fall 5* Charakter. Nicht mehr als 3*. Wir waren schon oft in der Türkei, und kennen einige gute Hotels mit dem dementsrechenden liebevoll zubereiteten Buffet. Hier müssen wir schon fast von einer "Lieblosigkeit" sprechen. Wem Essen nicht so wichtig ist, satt wird man, und geschmeckt hat es soweit auch. Mehr frisches Obst wäre ganz nett gewesen und auch die landesüblichen Kuchen waren nicht besonders gut.. Fisch zu selten, Fleisch gut, aber so ziemlich immer das Gleiche.
Das Hotel hat landesüblich 5 Sterne die er sich sicher mit seinem Hallenbad, Tennisplatz etc. geholt hat. Von uns bekommt es maximal 3 1/2 Sterne. Der Service war bemüht, immer sehr freundlich, aber nicht besonders geschult. Der Wein war aus, die Wasserkaraffe, die Teebeutel. Am Pool wurde selten mal abgeräumt und der Kaffeerest am Tisch am Pool war am nächsten Morgen immer noch da. Es war sehr wenig Personal - vielleicht ist es in der Saison ja besser. Ein netter Mann an der Rezeption hatte immer ein Ohr und uns bei allem geholfen. Das Personal spricht durchwegs deutsch.
Wir kennen die Gegend schon sehr gut, waren oft dort. Wir lieben den ewig langen Sandstrand. Leider befinden sich um diese Jahreszeit viele Hotels im Bauzuustand, es wird gehämmert und geklopft. Viele Hotels hatten auch noch geschlossen und so sah dann auch der Strand aus. Das sollte man auf jedenfall im Frühjahr einkalkulieren.
Keine Musik am Pool, Morgengymnastik auch ohne Musik mit dem einzigen Animateur den ich gesehen habe. Dann noch Dart und Wassergym. Bei so wenig Leuten rentiert sich das sicherlich auch nicht. Abendunterhaltung war nett - das übliche. Zauberer, Bingo, Karaoke... Auch eine Disco. Pool und Meer soweit sauber, aber wir haben unsere Matten selbst getragen (5*) und viele Leute haben dann abends auch ganz brav wieder aufgeräumt, auch die Aschenbecher die man sich selbst geholt hatte wieder ausgeleert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|