Inge (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Gelungene Renovierung

Gut

Wunderschönes stylisches Hotel direkt am wunderschönen Strand. Komplett renoviert in moderner, hochwertiger Gestaltung. Das Hotel wurde wohl von Grund auf neu aufgebaut und hat ein tolles Ambiente.

• Die Zimmer sind nach neuesten Kriterien gestaltet, bedient werden alle Elemente über Touchscreen Komponenten. Bad ist etwas klein, jedoch durchaus ausreichend und es fehlt zur Dusche eine Tür, da Rinne und Ablauf in der Dusche in unserem Zimmer nicht ausreichend Gefälle haben und somit das Bad leicht überschwemmt wurde. Zimmerreinigung: die zuständige Reingigungskraft war ausgezeichnet, als hier ein Wechsel erfolgte, war das Ergebnis noch ausreichend.

• Gut
  • Restaurant/Bars Hauptrestaurant: Alle Speisen in Buffetform. Frühstück: große Auswahl an Brot, Brötchen, Gebäck, Wurst, Käse, Eierspeisen und Aufstriche. Getränke wurden serviert, wenn man jedoch früh frühstücken wollte, zu wenig Personal, zumindest im April, also in der Vorsaison. Mittag:/Abendessen: die Auswahl war ok, geschmacklich war nichts auszusetzen, jedoch war die Präsentation der warmen Speisen durch offene, zwar von unten beheizte Behälter nach kurzer Zeit schon nicht mehr ansprechend, da ausgetrocknet und leider nicht mehr warm. Wärmebehälter mit Deckel wären hier eine praktikable Lösung. Allgemein ist unserer Meinung nach hier noch Luft nach oben. Mittags gabs an der Poolbar Hamburger und Cheeseburger mit Pommes. Mittagessen wurde auch an der Strandbar angeboten, dazu gibts es eine mehrseitige Karte Und das Essen wurde serviert. Dieses war gut und heiß. Bars: die angebotenen Cocktails waren teilweise sehr gut, jedoch die Qualität nicht immer gleich, je nachdem wer diesen zubereitet hat. Am Abend zu wenig Personal, ob an der Bar oder im Service.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich mit einem Lächeln im Gesicht. Jedoch scheiterten einige an fehlenden Sprachkenntnissen. Es wurde teilweise kein Deutsch und auch kein Englisch verstanden und gesprochen. Das wird sich hoffentlich im Laufe der Zeit noch einspielen.

• Das Süral Saray Hotel liegt bei Colakli am schönsten Strandabschnitt in der Gegend, breit mit feinem Sand. Das Hotel hat einen hoteleigenen Strandabschnitt mit weit auseinanderstehenden einzelnen Schirmen ausgestattet und man liegt nicht wie in einer Sardinenbüchse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Inge

Sehr Geehrte İnge Wir danken Ihnen sehr für Ihre lobenden Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke uns zu vermitteln. Es ist eine grosse Ehre für uns, dass wir Sie in unseren Bemühungen rumdum begeistern und gewinnen konnten. Vorallem ist es uns eine Freude Ihre tolle Bewertung mit unserem Team zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Colaklı. Mit freundlichen Grüssen