Es gibt viele Möglichkeiten hier seinen Urlaub zu verbringen , wer z.B. Animation braucht oder mag , gibt es auch, Melike mit Ihrem Team hat es gut drauf die Leute zu unterhalten . Sei es mit Sport , Fitness oder Spielen . Am Abend dann noch Show und Tanz . Wer eine neue Brille braucht , dem empfehle ich Alex von Star Optik , ist schon viele Jahre im Hotel und sehr zuverlässig , ebenso ein kleiner Supermarkt und einen Friseur gibt es auch . Zum Shoppen ist es nicht weit Fussläufig ca. 10 Minuten , da kann man gegenenfalls auch Ausflüge buchen . wem das nicht reicht auf der anderen Stassenseite vom Hotel ist die Dolmusstation , sowie ein Taxistand .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
schöne neue Betten und Matratzen , ich habe gut geschlafen und mich gut erholt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
das Essen war sehr gut , es wurden an verschiedenen Stationen frisch zubereitet , oder aber auch vorbereitet am Buffet serviert , zum Frühstück frisches selbst gebackenes Brot und Brötchen und viele Leckereien . Essen gibt es an vielen Stellen , Hauptrestaurant , Poolbar , Patisserie oder Strandrestaurant. dazu noch A´la Carte Restaurants die einmal wöchentlich genutzt werden können ; Alles was das Herz ( Magen ) begehrt .
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Da wir das Hotel ja schon lange kennen und nun nach dem großen Umbau das Personal erneuert wurde waren wir gespannt was uns erwartet , wir waren etwas nervös da es im social Media nicht so gut weg kam . Gott sei dank hat sich das nicht bestätigt , wir wurden von allen Mitarbeitern freundlich und zuvorkommend behandelt , so wie wir es aus diesem Hause gewöhnt waren . Das Manegment um Aydin Erdem macht einen guten Job , mit der Gästebetreung zusammen versucht man dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab zu lesen .
- Pool
- Wellness
Wir haben uns ausgeruht und entspannt und haben Strandspaziergänge gemacht. viel geschwommen und den Urlaub sehr genossen
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist groß genug und etwas unterteilt , einen kleinen Bereich mit Unterwasserdüsen zum relaxen , oder man schwimmt und legt sich auf eine Liege im Wasser
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
für mich der schönste Strand an der Türkischen Riviera , feiner Sand, sauber , viel Platz und man kann sehr weit in das flache Wasser gehen . Zudem gibt es vom Hotel eine Bewirtung an den Liegen .
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Den Spa-Bereich kann ich nur empfehlen . Erst etwas entspannen in der Sauna ,danach ein herrliches Türkisches Hamam und dann eine ganz Tolle Massage von Selda . ein muss in jedem Urlaub . es gibt im Spa auch noch einen Fitnessbereich ,wo man sich an neuen modernen Geräten auspowern kann , sowie genügend Ruhe möglichkeiten oder eine Runde im Hallenbad . Einfach zu empfehelen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Uwe |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Als neues Hotel entwickeln wir uns weiter, um qualitativ hochwertigen Service zu bieten. Wir freuen uns derzeit über Beschwerden sowie positive Kommentare, um notwendige Kommentare und Verbesserungen vorzunehmen. Wir fanden es seltsam, dass Sie einen positiven Kommentar abgegeben haben, aber eine niedrige Bewertung abgegeben haben, aber die Meinungen unserer Gäste sind für uns absolut wertvoll. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße Süral Saray Management