Wir haben im Mai in diesem Hotel übernachtet und waren rundum sehr zufrieden. Das Personal war äußerst zuvorkommend und stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen im Restaurant war hervorragend und hat uns jeden Tag aufs Neue begeistert. Besonders gefallen haben uns die sauberen, komfortablen und liebevoll gepflegten Zimmer.
- Animation
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Ich bin einfach fassungslos, vor allem was Fly-Yoga angeht.
Lieber Walter, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Mai bei uns rundum genießen konnten und besonders mit der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams zufrieden waren. Ihr Lob für den Service sowie für die Bemühungen unserer Mitarbeiter, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, bedeutet uns sehr viel. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte zu unserem Speisenangebot im Restaurant. Es ist schön zu wissen, dass wir Sie jeden Tag aufs Neue begeistern konnten. Besonders freut es uns, dass Ihnen unsere sauberen, komfortablen und liebevoll gepflegten Zimmer so gut gefallen haben. Auch Ihr beeindruckendes Feedback zur Animation – insbesondere zum Fly-Yoga – geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam 2026