Hatten einen wunderschönen Urlaub im Süral Saray. Ich würde das Hotel auf jeden Fall empfehlen, wir werden wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein modernes großes Swim up Zimmer durften wir beziehen...das riesige Doppelbett war sehr bequem...viel Stauraum für Kleidung und persönliche Utensilien...gefiel uns sehr gut und haben das Zimmer genossen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet im Hauptrestaurant war vielfältig und abwechslungsreich...es hat uns sehr gut geschmeckt. Auch das Menü im italienischen a la Card Restaurant war sehr lecker.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr bemüht und freundlich...an der Rezeption, die Guest Relation, die Service Kräfte in Bars und Restaurants, die Reinigungskraft im Zimmer und auch Hotel Manager Aydin Erdem.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Ich habe nur den Pool mit privaten Zugang genützt...leider nicht beheizt, dennoch bin ich fast täglich meine Bahnen geschwommen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es gab immer freie Liegen am Strand und sie waren nicht zu eng zum Nachbarn platziert.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Ich möchte hier die herzliche Masseurin Nesibe vom Süral Saray Spa erwähnen...sie macht gute Arbeit und hat mir sehr angenehme Entspannung bereitet.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir machten einen Tagesausflug ins Taurus Gebirge bis auf 1200 Meter mit einem gigantischen Ausblick über die Berge bis hin zum Meer. Eine kleine Bootstour durch die Goldschmiedehöhle und mit Mittagessen in einem Bergdorf mit unglaublicher Architektur.
Vorname: | Katrin |
Hallo Katrin, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Swim-up Zimmer und das große Doppelbett so gut gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis zum nächsten Mal! Nochmals vielen Dank!" Ihr Generalmanager Aydin Erdem