Das Hotel ist in Ordnung teilweise renoviert,die Zimmer sind in Ordnung,Badezimmer etwas dunkel,Kühlschrank geht nur über Steckkarte und Klima auch,Da es nur eine Karte gibt,sind diese tagsüber nicht in Betrieb!!! sonst sehr sauber.
Die Zimmer sind OK.Badzimmer etwas dunkel täglich saubere Tücher,.Kühlschrank eher schlecht.Die Betten sind etwas hart aber sauber,wir waren im 2.Stock auf Meerseite ruhig.
Für ein ***** Sterne haben wir etwas anderes vorgestellt,Die Zeit abends ab 19.00-21.00 ist sehr kurz,wenn man sieht wie diese Gäste wie Geier auf die Buffets stürmen,nach ca 30 Minuten alles liegen lassen,schade.wir sind immer ca 20 Uhr wenn es etwas ruhiger war essen,leider wurde dann sehr schnell abgeräumt,so dass wir fast keine Wahl mehr hatten um nachzu schöpfen.Wir sind Rentner und geniessen das Abendessen ohne Stress und etwas ruhiger,nicht alles auf einem Haufen im Teller!!!! Braucht es diese Russen oder Ukrainer wirklich an diesen schönen Orte,macht mehr Werbung für A-D-CH-usw.
Das Personal war sehr freundlich in jedem Bereich,auch am Strand wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca.50 Min.Sehr guter Chauffeur guter Kleinbus.
Da wir nur eine Woche da waren,haben wir diese nich benutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Stefan |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für ihre nette Interesse an unser Hotel. Ihre Kritiker sind für uns sehr wichtig. Wir haben ihre Kritiker mit unser Hotelmanagement geteilt. Wir werden unser Hotel für naechstes Saison über viele Bereichen und Konzept aendern. Wir freuen uns, Sie wieder im einige unserer Hotels sehen. MFG, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungsdirektor von Süral Hotels