Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Conni (46-50)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Heimische Wohlfühl-Oase! :-D)))

Dieses Hotel kann man als passend für alle Arten von Reisenden bezeichnen: Familien mit Kindern, Senioren, junge Leute und auch Alleinreisende. Es ist ein Haus, in dem viel geboten wird und trotzdem eine Art Rückzugsort, wenn man in Side oder Manavgat genug vom Trubel hat. :-)))

• Restaurant & Bars
  • Es ist immer ausreichend von allem vorhanden - großes Buffet am Morgen, am Mittag und am Abend. Es verführt mehr zu essen, als man im Magen Platz hat :-D)))

• Hevorragend!!! Man wird sofort gehört und wahr genommen und Wünsche werden in die Tat umgesetzt.

• Knapp eine Stunde, die aber nicht als lang empfunden wird.

Im Hotel Fitness-Center, 2 ordentliche Tennisplätze, am Strand vielerlei Angebote (Parasailing, Jet-Ski, Fahrten mit einem "Sessel" auf dem Wasser u. v. a. m.). Auch ein Wellness-Bereich ist vorhanden mit Massage und Hammam, sowie eine Hotel-Diskothek. Entertainment am Abend am Pool - sehr abwechslungsreich und unterhaltsam, Tanzkurse und anderes.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Conni

Lieber Gast, Wir bedanken uns für ihren schönen Bewertungen über unser Hotel auf Holidaycheck webseite. Ihre Kritiker sind für uns für den Service verbesserung des Hotels sehr wichtig. Wir warten Sie wieder im einige unserer Hotels waehrend ihren Urlaub. MFG, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungsdirektor von Süral Hotels