Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jonas (19-25)
Verreist als Freunde • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel direkt am Strand

Der Zustand des Hotels ist gut, obwohl das Hotel etwas älter ist. Das Hotel bietet eine sehr gepflegte Gartenlandschaft die unmittelbar am Strand liegt. - Nationalität überwiegend deutsch - Alle Getränke und Mahlzeiten kostenlos - Durchschnittsalter ca 55 - Sauber Für Leute die Animation benötigen und ein Tagesprogramm benötigen ist das Hotel nicht geeignet. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis Wir hatten im November sehr gutes Strandwetter

• Gut
  • Gute Ausstattung etwas älter aber sauber klima, tv, balkon, bad incl wanne, safe, telefon vorhanden

• Gut
  • - Strand-,Pool-, Terrassenbar und ein Restaurant Die Speisen sind gut und vielseitig kleiner Manko ist: keine frischen Säfte

• Freundlich und gute Deutschkenntnisse - Arzt und Wäscherei im Hotel - gute Zimmerreinigung

• Gut
  • Minimale Strandentfernung und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

• Gut

- Fitnessraum, Tennisplatz, Pool, Hallenbad, Kinderbecken, Türkischesbad, Sauna, Beachvolleyball, Abendprogramm und Internet, Liegen, Handtücher kostenlos

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Jonas

Sehr geehrter Jonas, wir möchten uns recht herzlich für die positive Bewertung bedanken, danke das Sie sich die Zeit genommen haben. Das Lob an unser Personal haben wir gerne weitergegeben. Wir hoffen sehr, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Süral Saray Management