Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Karin (56-60)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel für viel älteres Publikum!!!

Ein in die Jahre gekommenes Haus. Wird hauptsächlich von älteren Deutschen gebucht. Die machen zum Teil schon seit 20 - 30 Jahren dort Urlaub. Ich als junge Frau (59), ha ha, habe mich da gar nicht wohl gefühlt. Habe ein paar andere Alleinreisende kennengelernt, wenn des dann nach dem Abendessen auf der Terrasse etwas lauter wurde, haben sich die Stammgäste gleich beim Hotelleiter beschwert. Kam mir wirklich wie im Altenheim vor!

• Zimmer sind natürlich mit dem Hotel mit gealtert, aber ausreichend groß. Da ich nur allein verreise, hatte ich schön viel Platz im Doppelzimmer. Die Schränke könnten etwas größer sein, wenn das Zimmer von 2 Leuten belegt wird. Matratzte war ok, habe gut geschlafen. Kühlschrank war vorhanden, funktionierte aber nicht. TV auch vorhanden, habe aber nicht geguckt, daher weiß ich auch nicht, wieviele deutsche Sender es gibt.

• Es gibt einen Speisesaal! Mit festzugeteilten Tischen. Fand ich furchtbar. Man durfte sich nicht hinsetzen wo man wollte. Lag wahrscheinlich an den älteren Hotelgästen, die mochten keine Veränderung, so nach dem Motto, wir haben an dem Tisch schon vor 20 Jahren gesessen, das ist jetzt meiner ;-) In diesem Speisesaal wurde das Frühstück und das Abendessen eingenommen. Ich hatte jedes Mal das Gefühl ich muss ersticken, denn Fenster auf machen, geht ja gar nicht, es könnte ja ziehen, lach Mittagessen gab es im Strandrestaurant. Essen war klasse, sehr abwechslungsreich und schmackhaft, ich würde sogar sagen, besser als das Abendessen.

• Gut
  • Kann mich nicht beschweren. Bedienungen waren alle sehr nett und sehr bemüht. Kennt man nicht anderes in türkischen Hotels!

• Colakli ist ein kleiner Ort. Es gibt 3 kleinere Bazare. Man kann also etwas laufen, mögen wir Deutschen ja gern :-) Was ich sehr gut fand, man ist vom Hotel sehr schnell am Strand. Am Pool vorbei, die Strandpomenade überqueren, ein kleines Stück durch den Garten und schwupps ist man am superschönen Strand. Das liebe ich so an Colakli, egal welches Hotel, du hast immer einen schönen breiten Strand. Außer die Hotels, die auf dem Hügel sind! Bis nach Gündogdu sind es zu Fuß 25 min. Evrenseki mit dem Dolmus 8 - 10 min. und Side ist auch nicht weit.

Nicht genutzt, ich hatte Urlaub :-)

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend