Das Hotel punktet hauptsächlich aufgrund der Strandlage mit tollen Meerblick. Der neue Hotel-Manager "Aydin" bemüht sich sehr, um die Gäste zufrieden zu stellen. Das bereits ältere Hotel wurde und wird vermutlich weiter renoviert ...... Leider ist die Gästezahl der Deutschen zurückgegangen.
Die Zimmer wurden zwar schon mal etwas renoviert, jedoch sind hier die Spuren eines älteren Hotels zu sehen. (z.B Türen..) Jedoch waren die Zimmer immer sauber. Der Balkon ist ausreichend. Wir hatten einen schönen Meerblick. Hier müssten nur die Stühle ausgetauscht werden. Ebenso fehlte ein kleiner Tisch auf dem Balkon.
Frühstück, Salat und Obstauswahl waren vollkommen in Ordnung. Leider waren viele Warmgericht kalt. Die Qualität der Speisen hätte zudem noch besser sein können. (Nudelgerichte...) Jedoch findet jeder Gast etwas und wird satt. Frisch zubereitet Gerichte (vom Grill) und die Fladenzubereitung (u.a. auch Pizza) waren gut und auch zu empfehlen. Ebenso gibt es Reis, Pommes, Kartoffeln.... Aufgrund des Preis-Leistungsverhältnis war es "OK"
Das gesamte Putzteam bezüglich Sauberkeit machen einen guten Job. Hier würde ich auch mehr Sonnen geben. Allerdings sind wir mit dem Servicebereich der Gastronomie oftmals unzufrieden gewesen. (Bedienungen, allgemeine Freundlichkeit) Manche Servicekräfte hatten leider kein Lächeln im Gesicht. Wir mussten unsere Getränke meisten selbst holen. Allerdings gab es auch ein paar richtig freundliche junge Leute, die sich total Mühe gegeben haben. Vielen Servicekräften fehlten auch die Erfahrung. Es wurde neues junges Personal nach der Corona-Pandemie eingestellt.
Wie erwähnt ist die Strandlage top. Das Meer flachabfallend und somit für ältere Gäste optimal. Einige Geschäfte erreicht man zu Fuß in ca. 10 Minuten. Wer eine größere Shoppingtour machen möchte, der könnte z.B. mit dem Dolmusch nach Colakli/Evrenseki/Kumköy/Side fahren.
Diese Angebote haben wir meistens nicht genutzt. Jedoch ist das Animationsteam sehr aktiv. Einige Shows am Abend (Tanz/Akrobatik....) waren sehr unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre objektiven Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Ihre Bewertungen und Ratschläge helfen uns, unsere Servicequalität zu verbessern. Unser Ziel ist es, Sie in unserem Hotel mit traditioneller türkischen Gastfreundschaft zu empfangen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alp İlkateş Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels