Sehr schönes Hotel mit gutem Service. Immer genügend Liegen am Pool und am Strand. Einzige Kritikpunkte::Essen kann mit den Wärmelampen nicht genügend warm gehalten werden. Abendprogramm eher was für junges Publikum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Süral Saray Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, den Service sowie die Verfügbarkeit der Liegen am Pool und Strand positiv erlebt haben. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, das paar sachen nichtb ihrer Erwartungen entsprochen hat. Wir hätten uns gewünscht Sie während Ihres Aufenthalts mit der Hotelleitung in Kontakt zu setzen, um die Themen anzusprechen, mit denen Sie unzufrieden waren. Wir nehmen jede Bewertung ernst, und Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll. Es ist unser erklärtes Ziel, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und es tut uns leid, dass wir diesem Ziel während Ihres Aufenthalts nicht gerecht wurden. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht können wir Sie dann auch beim Abendprogramm und der Speisetemperatur noch mehr überzeugen. Mit freundlichen Grüßen IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM