Direkt am Strand, schöne Anlage mit Palmengarten, Pool, Strandbar. Ich bin Wiederholungstäter und das wird, solange ich gesund bin, auch so bleiben. Ich kommen bis 3 Mal im Jahr in dieses Hotel wie zu meiner Familie.
Die Zimmergröße ist ausreichend. Sie sind mit Flachbildschirm und Safe sowie begehbarer Dusche ausgestattet.
Die Gastronomie hat sich im letzten sehr stark verbessert. Der Speiseraum wurde umgebaut, neue Grills und Kaffeemaschinen angeschafft. Alles eine sehr positive Entwicklung.
Fragen wurden kompetent beantwortet. Wünsche wurden nach Möglichkeit schnellstens erfüllt.
Am schönen langen Sandstrand gelegen. Die Fahrt vom Flughafen ca. 45 Minuten. Ausflugsziele gibt es in der Umgebung reichlich.
Den Wellnessbereich habe ich genutzt. Hamam und Massagen waren sehr gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Elke |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Wir möchten uns für Ihre Kommentare bedanken. Diese Kommentare und Hinweise sind für uns sehr wichtig, um unsere Servicequalität zu verbessern. Wir informieren unser Top-Hotelmanagement über Ihre Kommentare und Ratschläge, wenn Sie sich mit diesem Thema befassen möchten. Mit Freundlichen Grüssen, Alp İlkateş Gaestebetreuungdirektor von Süral Hotesl