- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine tolle Strandlage mit einem Superstrand. Leider war dort ein Motorsportbetrieb, der mich und die meisten anderen Hotelgäste störte. So wurden gleich im Morgengrauen die besten Plätze belegt. Gut war, dass die Auflagen der Liegen kostenlos waren und man immer frische Strandbadetücher bekam. In der Nähe konnte man aber auch einen Katamaran und Surfbretter mieten. Ich fand, dass man nicht weit genug raus schwimmen konnte, da wegen der Motorboote der Schwimmbereich sehr eingeschränkt war. Mir gefiel auch, dass man in ein Nachbarhotel (Süral Resort) am Strand entlang gehen konnte, dort etwas trinken oder Eis essen, dann wieder zurück gehen - ein schöner Spaziergang. Auch die Strandpromenade ist super. Es ist ein ruhiges gediegenes Hotel mit vielen Stammgästen. Kinder sind eher im Süral Resort. Obwohl ich nicht behindert bin, war ich erfreut, dass das Hotel leicht behinderte Gäste aufnahm, sehr menschlich!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Fred |
Sehr geehrter Gast Fred, vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen, Süral Saray Hotel Management