Trudi (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
nicht weiter zu empfehlen keine 5 Sterne!!

Schlecht

Die Zimmer waren zwar ausreichend und wir haltten auch Meerblick wie gebucht, aber die Sauberkeit vor allem im Bad (kein Spiegel geputzt, nicht rausgewischt, WC noch schmutzig, Möbel im Schlafzimmer abgelebt unter dem Standard war es auch keine 5 Sterne wert. Wir sind es bei 5 Sterne Hotel anderst gewöhnt, das Essen eintönig und auch nicht schmackhaft. Personal war zwar freundlich aber es konnte fast keiner die deutsche Sprache. Waren 90% der Urlauber aus Russland. Animation konnte man vergessen. Was schön war ist der Strandabschnitt und der Palmengarten.

• Na ja eigentlich unter einem guten Standardzimmer, auf Balkon 2 alte Holzstühle zum sitzten ohne Auflagen sehr unbequem, Möbel im Zimmer abgewohnt wir hatten auch nur kleinen Schrank, andere Zimmer hatten wenigstens einen großen Schrank damit man Kleidung gut verstauen konnte, Zimmerservice hat eigentlich nur immer neue Laken reingelegt und dass wars dann auch, eigentlich nie sauber geputzt

• Schlecht
  • Essen fast jeden Tag das gleiche ich bin Kartoffelesser geworden, da mir nichts anderes geschmeckt hat alles entweder zu fad oder zu stark gewürzt und sehr wenig Auswahl. An den Bars hatten sie nicht mal eine Karte für Coktails und beim erklären hatten sie nichts verstanden. Im Speisesaal war die Atmosphäre eher kalt, und war auch schade das nicht draussen frühstücken bzw. Abendessen konnten.

• Man musste sich sein Trinken immer selber holen, erst als wir schon fast eine Woche dort waren wurden wir dann auch mal gefragt ob sie den was zu trinken bringen sollen.

• Man konnte Zentral zum Basar laufen, und direkte Strandlage war gut

• Schlecht

War uns mehr oder weniger egal da wir Badeurlaub gemacht haben. Der Wellness Bereich war auch nicht so unser Ding wir haben Hamam mit Masage gemacht das war soweit ok. aber dann wollen sie natürlich Massagen verkaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018