Das Hotel ist wirklich sehr schön eingerichtet und hat einen tollen Flair, jedoch wird es durch Sauberkeit, Service und Gastronomie total abgewertet. Das Preis-/ Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht und wir sind mehr als enttäuscht. Wer keine Ansprüche hat ist hier gut aufgehoben, ansonsten würde ich das Hotel definitiv nicht empfehlen. Es ist extrem schade weil man hier wirklich viel daraus machen könnte, wenn die Manager die negativen Bewertungen ernst nehmen würden, anstatt positive Bewertungen zu fälschen. Wir können uns nicht erklären wie dieses Hotel einen Award erhalten konnte.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Die Zimmer sind groß und modern, jedoch lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig und die Matratze ist sehr hart.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leider ist alles überwiegend kalt und kaum gewürzt. Wir hätten uns vor allem beim Frühstück mehr süße Speisen wie Waffeln, Pancakes etc. gewünscht und richtiges Nutella. Es gab immer das Gleiche. Die Desserts waren nicht genießbar. Beim Abendessen gab es verdünnte Pepsi die man nicht trinken konnte. Das Geschirr grundsätzlich schmutzig. An der Bar musste man explizit nach Markenalkohol fragen, der eher widerwillig ausgeschenkt wurde.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Wir hatten den Eindruck, dass das weibliche Personal deutlich freundlicher war als das männliche. Der Service war durchwachsen, manche sind bemüht, manche genervt und unfreundlich, auf jeden Fall nicht einem 5 Sterne Hotel entsprechend. Die Manager sind arrogant und unfreundlich. Das Spa-Personal ist sehr aufdringlich.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Poolbereich ist wirklich schön, jedoch sind die Liegen eine Katastrophe und teilweise auch schon kaputt. Schattenplätze gibt es leider auch nicht viele. Die Musik am Pool ist zwar gut, jedoch viel zu laut. Ansonsten ist der Pool sauber und eher kühl, somit eine gute Abkühlung.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strandabschnitt ist sehr schön und man kann kilometerweit spazieren gehen. Leider eher wenig Liegen und wenn man nicht früh morgens reserviert hat man kaum eine Chance auf eine freie Liege. Die Strandbar + Restaurant sind sehr schön und auch zum Essen gut.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Für den Safe muss man pro Tag 1€ bezahlen und in der Rooftop Bar kosten die Getränke extra. Bei all inclusive geht sowas gar nicht und hatten wir auch noch nie!
Vorname: | Urlauber |