Gabriele (71+)
Alleinreisend • April 2024 • 1 Woche • Strand
Perfekt , so soll es sein,

Gut

Ein Top Hotel mit super freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Sehr stylisch eingerichtet und bis ins letzte Detail durchdacht.Die Sauberkeit perfekt.Die Anlage wurde im Oktober teilweise bepflanzt was sich jetzt noch ordentlich gesteigert hat wenn alles gewachsen ist, ist es ein grünes Paradies. Das Zimmer ( DZ–Meerblick) mit ausreichend Stauraum einen Schrank mit drei Türen in dem der Tresor auf Augenhöhe befestigt ist(1€ pro Tag)der Kofferablage einen durchgehenden Bord mit Hocker und am Ende der Kühlschrank mit der Tee–Kaffee Station. Einen Sofa mit Beistelltisch. Ein bequemes Bett. Das Bad ausreichend beleuchtet mit Power–Föhn großen beleuchteten Spiegel. Alle Hygieneartikel vorhanden., große Ablagefläche. Alles im Zimmer wird digital gesteuert . Kleine Reklamation ( Fernseher, WC) wurden sofort erledigt. Der Wäscheservice schnell. Das Essen war für mich gut die Präsentation hervorragend und der Patissier ein Künstler, im wahrsten Sinne des Wortes! Der Strand ist groß mit reichlich Liegen (Sonnenschirm) und guten Abstand zum Nachbarn. Umkleidekabine und Duschen. Getränkeservice an die Liege. Ich werde das Hotel wieder buchen und kann es mit guten Gewissen weiterempfehlen.

• Zimmergröße

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Gabriele
    Alter:71+

Sehr Geehrte Gabriele, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Kommentare mit uns zu teilen. Ich war besonders erfreut zu sehen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und besonders mit unserem Service und dem Ambiente im ganzen Hotel zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guestrelation Manager Khulnar Bozkurt