Ein kleineres Hotel ,das etwas in die Jahre gekommen ist. Durch den Umstand, das dieses Hotel nur für Erwachsene ist, findet man hier in der weiten Anlage sehr viel Ruhe, und das ist, warum ich dort war.
Etwas in die Jahre gekommen ,es wird nur noch das notwendige getan, denn im Winter steht eine komplette Renovierung an
Sehr umfangreiches Büffet, wer hier nichts findet ist entweder sehr verwöhnt oder hat was mit den Augen
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, viele junge Leute, die hier arbeiten
Sehr gute Lage, sehr zentral zu allen wichtigen Orten und doch sehr ruhig
Animation völlig ausreichend, wer will kann, wer nicht lässt es sein, keiner ist aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Herr Ener, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre objektiven Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Ihre Bewertungen und Ratschläge helfen uns, unsere Servicequalität zu verbessern. Unser Ziel ist es, Sie in unserem Hotel mit traditioneller türkischen Gastfreundschaft zu empfangen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alp İlkateş Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels