Schönes neu renoviertes Hotel ohne Kinder mit kleinen Mängeln. Perfekt für alle die Ruhe wollen ohne übermäßige Animation.
Schönes Zimmer. Bad sehr schön renoviert. Die Kissen sind zu hart und die Panels sind nachts zu hell. Mit den Deko Kissen davor geht es.
Speisen etwas zu kalt. Aber ab der Pasta-Station sehr heiß.
Am Anfang zu wenig Kaffeetassen zum Frühstück und zu wenig Personal. Wurde aber im Laufe unserer Anwesenheit verbessert und der Start in den Tag war dann perfekt. Zum Mittagessen und Abendessen war mehr Personal da. Mement war perfekt. Es wird original Alkohol ausgeschenkt.
Ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt direkt am Strand. Einige Geschäfte in fußläufiger Nähe. Dolmus fast direkt vor der Tür.
Wenn die Poolliegen ausgetauscht werden kommen wir nächste Jahr wieder. Die waren leider nicht so bequem und etliche schon defekt. Die Liegen im Pool waren sehr bequem. Sonnenschirme wurden während unserer Abwesenheit neu angeschafft.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Antje und Andre |
Sehr Geehrte ANDRE, Vielen Dank, dass Sie sich für das Sural Saray Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Freude, Sie hier begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit mit dem Service, den wir unseren geschätzten Gästen in unserem Hotel bieten, ist eine Quelle der Motivation für unsere Teams, die immer mit einem überlegenen Serviceverständnis arbeiten.Im Namen unserer Kollegen bedanken wir uns für Ihren netten Kommentar, der uns sehr motiviert. Gleichzeitig bedanken wir uns für das Feedback, das Sie in Ihrem Kommentar hinterlassen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Sural Saray Hotel begrüßen zu dürfen. Viel Grüße; Guest Relations Department Sural Saray Hotel Management