Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingeborg (56-60)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger, sehr schöner Badeurlaub am tollen Strand

das Hotel wurde im Winter 07 renoviert. Leistung AI. Russen, Deutsche, Österreicher. Behindertengerecht. Die Russen haben uns in keiner Weise gestört oder sind irgendwie aufgefallen. Das Hotel, sowie die gesamte Garten- und Strandanlage ist sehr sauber und gepflegt. Kein Liegenstress es gibt auch mittags noch Platz. Wir empfehlen das Hotel für Paare die wirklich Ruhe wollen und Keine Beschallung aus allen Ecken. Die meisten Gäste waren über 40 und Rentner, was absolut OK ist, wir sind auch Rentner und finden das gut. Was unbedingt erwähnt werden muss ist der traumschöne Palmengarten in dem auch Liegen stehen. Wir werden nächstes Jahr wieder ins Saray fahren, es war ein sehr schöner Urlaub. Das Saray empfehlen wir für Leute ab 40 Jahre die Ruhe haben wollen. Wie gesagt, kleine Mängel kann und sollte man aufgrund der Lage u. des netten Personals doch großzügig übersehen. Leute mit Kindern sind im Garden besser aufgehoben und die jüngeren im Süral Otel oder im Resort. Fast alles an Medikamenten kann man in Apotheken ohne Rezept kaufen (sehr günstig). Der Flughafen in Antalya hat absolute Wucherpreise unbedingt trinken mitnehmen. Wir waren Ende August Anfang Sept. und hatten 40 Grad Luft und 33 Grad Wassertemperatur.

• wir hatten ein sehr schönes Zimmer (Suite) mit MB. Der Fernseher war auch neu. Unser Zimmer war absolut ruhig es lag in der 4 Etage. Ein kleiner defekt der Klimaanlage wurde sofort behoben. Ein Kühlschrank ist vorhanden. Keine Kaffemaschine. Unser Zimmer war immer gut gereinigt und die Wäsche frisch. Die Möbel sind hell und hübsch.

• Gut
  • Es gibt ein Mittagsbuffet am Strand, ein Buffet im Restaurant am Abend, sowie einen Pizzabäcker und Gözleme. Das Essen würde ich als gemischt bezeichnen. Meckern kann man immer, da läßt sich sicher was finden, wer etwas finden will! Wir sind immer satt geworden und es war genug Auswahl da. Morgens verschiedene Brötchen, Brot, Eier, Müsli, Schokocreme, Marmelade usw. und natürlich das tolle Obst. Uns ist alles gut bekommen -keine Magenprobleme. Mit etwas Deko gäbe es eine schönere Atmosphäre beim Essen - aber das ist wohl nur eine Kleinigkeit die man bemeckern kann.

• wir wurden sehr herzlich begrüßt. Fast alle Kellner können Deutsch. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit Check-In schnell und problemlos. Ein Arzt befindet sich im Haus.

• die tolle Lage unmittelbar am Strand ist nicht zu übertreffen. In der näheren Umgebung gibt es viele Einkaufmöglichkeiten, mit dem Dolmus für 1, 25€ pro Person in man flott in Kümkoy oder Side wo der Bär los ist. Zum Einkaufen würde ich Kumkoy oder Manavgat bevorzugen. Transfer ca. 1 Stunde vom Flughafen. Die Taxipreise sind heftig besser mit dem Dolmus fahren, die Dolmushaltestelle ist rechts vom Hotel.

Parasailing gibt es am Strand für 40 € Doppelflug, 30€Einzelflug. Internetzugang haben wir im Garden genutzt 4 € pro Stunde-ist nicht billig funktioniert aber sehr gut-auch Skype. Ein Massagecenter befindet sich im Tiefparterre. Die Massagen sind gut - aber meiner Meinung nach zu teuer. Der Strand ist weitläufig, sauber und ruhig. Zum Glück keine Beschallung. Das Meer ist herrlich und sehr sauber- auch keine Quallen. Den Pool haben wir nicht genutzt bei so einem tollen Strand. Abends sind wechselnde Shows im Amphitheater. Im Hotel ist kaum Animation - wollen wir auch nicht. Unsere Wertung bezieht sich auf Sauberkeit, Strand und Liegen

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)