Tato (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Anlage mit Schönheitsfehler..

Eine eigentlich schöne Hotel Anlage in einer guten Lage mit einem sehr schönen gepflegten Garten und einem tollen Strandabschnitt. Es müsste allerdings hier und da ein wenig renoviert werden . Schön fanden wir die Strandbar. Das Personal war freundlich aber noch recht unerfahren/sehr jung. Die Sauberkeit ist ja immer eine persönliche Ansichtssache. Nach einem etwas höherem Trinkgeld gab es eine Zimmerkarte dazu für die Klimaanlage 😂🙈. . Der Wellnessbereich war nicht so unser Geschmack. Das Personal aber auch dort sehr freundlich.. Das Essen sehr einfach und ständig das selbe.. Der Bäcker Super freundlich und immer gut gelaunt 😊😊👍.. Der Hotelmanager hat für jeden immer ein offenes Ohr was er definitiv für so manch einen Stammkunden auch dringend benötigt 🙈🙈.. Respekt für soviel Geduld 😂🙈. Das Preisleistungsverhältnis hat bei uns gepasst.. Wir hatten ein tolles Angebot gefunden bei CHECK24

• Schlecht
  • Alles sehr alt und nicht wirklich sauber.. Der Föhn wird extrem heiß so das man ihn kaum halten kann und stinkt

• Schlecht
  • Das Essen war sehr einfach und vor allem Geschmacksneutral. Es wiederholte sich auch leider ständig.. Hähnchen hab es jeden Abend sowie Nudeln und Rohkost.. Die fertigen Salate wiederholten sich auch ständig.. Getränke haben wir uns immer selbst geholt da das Personal das nicht so drauf hatte. Zum Essen hat man irgendwas gefunden aber wirklich geschmeckt hat es uns leider überhaupt nicht. Und viel zu wenig Außengastro.. Getränke die man am Abend in der Bar bestellt hatte standen am nächsten Morgen noch genau dort.. Am Pool wurde gefeiert bis in die Nacht und auch das stand am nächsten Morgen als man gefrühstückt hat noch alles so dort.. Nicht so toll

• Schwer zu beantworten da wir so keine Fragen hatten und Wünsche auch nicht.. Und beschwert haben wir uns auch nicht

• 45 min privat Transfer.. Ausflugsziele gibt es genügend in dieser Gegend zu buchen..

• Sehr schlecht

Das übliche Touriprogramm.. Aber sie waren nicht aufdringlich was wir angenehm fanden. Fitnessstudio war soweit ok, sah zumindest so aus. Wellnessbereich Renovierungsbedürftig, zu offen.. Laufen immer welche durch, keine Ruhe, Massage fanden wir nicht gut. Hammam hatte man das Gefühl er schrubbt uns die Haut vom Körper mit seinem Schwamm. Sehr freundlich aber gefallen hat es uns nicht. Kennen wir komplett anders. Der Pool ist soweit schön, der Bereich ringsum ebenfalls. Aber wir haben nie gesehen das er auch nur einmal gereinigt wurde in den 10 Tagen. War recht viel Sand drin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Tato

Sehr geehrter Herr Tatto, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre objektiven Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Ihre Bewertungen und Ratschläge helfen uns, unsere Servicequalität zu verbessern. Unser Ziel ist es, Sie in unserem Hotel mit traditioneller türkischen Gastfreundschaft zu empfangen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alp İlkateş Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels