- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr erholsamen schönen aufenthalt in Süral Saray, schon beim Check in wurden wir sehr Herzlich empfangen und auch im Restaurant wurden wir freundlich bedient, die rezeptionisten waren stets hilfsbereit besonders Memet und Sevgi, unser Zimmer war gross und sauber, auf nachfrage von der Reinigungskraft haben wir dünnere decke bekommen, die waren alle sehr entgegenkommend. Der Strand ist Natürlich sehr schön und sauber, breitlaeufig, strandbar ist auch sehr nah, man hat direkt am strandabschnitt die wassersport in anspruch zu nehmen (Beachvolley ball, bocca). Bezüglich das im restaurant hat uns gefallen das wir den selben tisch hatten und die Speisen sehr Vielfaelltig war, mann hat immer was für den geschmack dabei, das mittagessen wird am strand serviert dabei ist besonders die atmosphaere sehr schön. Wir empfehlen dieses hotel auf jeden fall weiter und wir würden wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Fr. Lisa & lieber Hr.Christopher, es freut uns sehr das Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Auf ein hoffentliche baldiges Wiedersehen im naechsten Urlaub bedanken wir uns für Ihre Bewertung und die Zeit dafür. Mit sonnigen Grüssen, Hotel Süral Saray Management