Modernes Hotel mit erster Strandlage und Garten mit großen Palmen.Alles soweit ordentlich und sauber.Personal sehr freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Großes Zimmer, Bett mit zu harter Matratze, Kissen zu hart, aber wurde ausgetauscht. Lichtschalter leuchten zu hell.Schlafbrille! Sehr hellhörig, im Bad keine Seifenschale, Toilette sehr niedrig, Dusche gut, Safe keine Kosten, Fernseh mit deutschen Programmen
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war enttäuschend. Keine Themenabende, die leckeren Torten fehlten, Lauwarm bis kaltes Essen, tageweise keine Marmelade, manchmal nur Weissmehlprodukte, Käse oft hart, selten Frischkäse, Salatbüffett gut, die Eierstation Chaos, Spiegeleier in der Pfanne( dauerte alles zu lange) das Ei sah nicht mehr nach Ei aus, sondern wie ein Krater, Omelette lecker, in der Strandbar von 13 Gerichten zur Auswahl nur 3 Gerichte zu bekommen, der Pizzabäcker war krank oder feuerte sein Ofen zu spät an, so dass Pizza erst ab 14 Uhr zu bekommen war. Die Poolküche war gut. Hähnchenwrap , Spaghetti oder Tiramisu sehr lecker.
- DeutschkenntnisseEher gut
Das Personal war soweit sehr freundlich. Einige Kellner waren sehr nett. In der Lobbybar abends zu wenig Kellner und in der Patisserie ist der junge Mann zu bedauern. Der arme Kerl war meistens allein. Zweite Person zur Hilfe . Der Kaffee hat sehr lange gedauert.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war schön und sauber .Im April zu kalt.Der Innenpool war warm.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Genügend Liegen am Strand, kein Reservieren mit Handtücher nötig, sauber, Müll wird gesammelt,
- Lärmpegel im HotelEher gut
Hatte 3 Anwendungen. War sehr entspannt. Sauna und Haman frei
Die Animation ist langweilig. Ferdi ist nett, aber zu ruhig.Da geht noch was.Boccia wurde nur auf Nachfrage gespielt. Die Karaokeshow war lustig.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Kleines Fitnessstudio, gute Geräte
Hallo Sehr geehrtes Kiki. Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die Sauberkeit des Hotels sowie die Qualität des Spa-Bereichs und den Komfort einiger unserer Leistungen positiv hervorgehoben haben. Ihre freundlichen Worte werden wir selbstverständlich an unser Team weitergeben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise. Es tut uns aufrichtig leid, dass das Essen und einige Serviceaspekte Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Kommentare wurden bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet — wir werden diese Punkte sorgfältig prüfen, um die Qualität der Speisen, deren Präsentation sowie die Organisation in unseren Restaurants und Bars weiter zu verbessern. Auch für Ihre Beobachtungen bezüglich der Unterhaltung, der Zimmer und weiterer Angebote danken wir Ihnen herzlich. Solche Rückmeldungen helfen uns, uns stetig zu verbessern und den Komfort für unsere Gäste weiter zu erhöhen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren und rundum zufriedenstellenden Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsteam 2026