Kommen wir wieder? sagen wir besser, ja wenn! Denn die Menschen die hier arbeiten, der schöne Strandabschnitt die tolle Gartenanlage, schöne Zimmer, gutes Essen und überhaupt ein wunderschönes Interieur, sprechen ausdrücklich für eine Empfehlung. Jetzt kommt das aber: wir hatten uns riesig auf Entspannte Tage in unserem Swim Up Zimmer gefreut, das Zimmer liegt um Untergeschoss des Hauptgebäudes und hier wird man den ganzen Tag mit 100bpm donnernden Beats vom Pool dem Lärm aus dem Restaurant und wenn’s ganz schlecht läuft auch mit der Musik aus dem Nachbarhotel beschalt. Natürlich hat man im Garten oder auch am Strand die Möglichkeit ein ruhiges Plätzchen zu finden aber mal ehrlich wer bucht ein Swim Up um dann am Stand zu liegen. Für uns jedenfalls grenzte die laute Musik schon an Reisemangel. Die Lautstärke wurde bei Pool Aktivitäten dann nochmal auf 80 Dezibel erhöht. Beschwerden von uns und vielen anderen Gästen halfen aber nichts die Raves wummerten weiter. Erst an unserem letzten Urlaubstag wurde die Lautstärke aufgrund der massiven Beschwerden reduziert. Für uns leider zu spät, schade für die verschwendete Zeit und natürlich auch das Geld. Positiv zu erwähnen ist sicherlich die Leistung der Mitarbeitenden, vom Zimmerservice, Empfang, Gästebetreuung, Restaurant und Bar ALLE Top. Also würden wir wiederkommen, aufgrund der Lautstärke sicherlich NICHT!!! Sonst JA
- ZimmergrößeGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Dolmus Station in unmittelbarer Nähe
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.