Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Uwe (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes ruhiges Hotel

Sehr schöne Anlage, ruhig. Personal immer sehr schnell und freundlich. Zimmer groß und schön. Schwachpunkt: 10 Tage lang wurde uns nur kaltes oder lauwarmes Essen angeboten. Das machen andere Hotels deutlich besser.

Dauer:2 Wochen im September 2025
Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Anlage und unserem Personal. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Atmosphäre und die Größe sowie Ausstattung der Zimmer gefallen haben. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit der Temperatur der Speisen nicht zufrieden waren.Wir hätten uns gewünscht Sie während Ihres Aufenthalts mit der Hotelleitung in Kontakt zu setzen, um die Themen anzusprechen, mit denen Sie unzufrieden waren. Wir nehmen jede Bewertung ernst, und Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll. Es ist unser erklärtes Ziel, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und es tut uns leid, dass wir diesem Ziel während Ihres Aufenthalts nicht gerecht wurden. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre wertvolle Rückmeldung. Herzliche Grüße IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM