Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Team um den jungen Manager gibt sich große Mühe, allem und jedem gerecht zu werden. Wenn man nach Fehlern sucht ,wird man sicher das ein oder andere finden..aber warum?Einfach hinfahren, staunen und genießen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war optisch sehr schön eingerichtet und es war völlig ausreichend Platz . Sehr schöner Schrank mit vielen Ablagemöglichkeiten
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Sehr gute Essensauswahl ,Geschmacklich sehr gut mit einer wunderbaren Nudelstation. Die Terrasse war mit genügend Tischen und Stühlen ausgestattet.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das junge Team war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man mal etwas vergessen hat , wurde es mit einem Lächeln versüßt..(Bibli -Kellnerin)
- Pool
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war für die Anzahl der Gäste, welche sich zu unserer Zeit im Hotel aufhielten völlig ausreichend.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr gepflegt, mit großzügig Platz bei den Liegen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Frank |
Liebe Gaste, vielen Dank, dass Sie sich für das Sural Saray Hotel entschieden haben und Ihre Urlaubserinnerungen mit uns teilen. Es ist eines unserer Hauptziele, dass unsere geschätzten Gäste jeden Moment, den sie in unserem Sural Saray hotel verbringen, genießen. Wir haben wieder einmal gesehen, dass wir mit dem schönen Kommentar unseres geschätzten Gastes auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Lieben so bald wie möglich wieder im Sural Saray Hotel begrüßen zu dürfen, um neue Erfahrungen und unvergessliche Urlaubserinnerungen zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen Gästeerfahrung Sural Saray Hotel Management