Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
melanie (14-18)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Schönster Urlaub seit Langem

das hotel beeindruckte uns schon zu beginn mit einem freundlichem und aufmerksamne empfangspersonal und zimmerservice. das hotel war immer sauber und es wurde sehr viel geputzt. ALLES IMMER TOP. vieleicht ist zu erwähnen, das wir bisher nur in magic life und riu hotels waren, weshalb unser gewohnter standart entsprechend hoch war. auch die vielen russn sind nicht negativ aufgefallen, im gegensatz zu russn in einem magic life hotel(unserer meinung nach)

• Gut
  • die zimmer waren schön, wir hatten nicht meerblick was jedoch kein nachteil war, den di landschaft um das hotel war sehr schön und interesant. zimmer wurden immer perfekt gereinigt.

• das esse war seeeh umfangreich und schmackhaft! auch für vegetarier war es ein paradies. die speisen waren frisch, abwegslungsreich und immer genügend vorhanden. sie waren immer liebefoll dekoriert. es wurde auch beim livecooking auf die sauberkeit geachtet. sehr angenehm war es zu mittag an der strandbar zu essen, dort war es nie so heiß und drückend, dort war immer ein leichter windhauch.

• das servicepersonal war 1a spitze!! so ein servicepersonal hatten wir noch nie. die wünsche wurden einem wort wörtlich aus den augen abgelesen, sie waren immer freundlich und zuvorkommend. vor allem Fatih, Levent, Mehmet und Ismail liesen keinen wunsch unerfüllt. alle sprachen gut deutsch, man konnte sich gut mit ihnen unterhalten. auch das zimmerpersonal war freundlich und lies einem nie auf dem trockenem sitzen(jeden tag ca 12 flaschen wasser zusätzlich bekomen) auch als etwas kaputt ging, war sofort jemand zur stelle ohne das man lange betteln und bitten musste!!!

• der strand war seeehr schön. durch eine palmenallee gelangte man zu dem sandstrand, der mit vielen sonnenschirmen und ausreichend liegen ausgestattet war. es war genügend platz zwischen den sonnenschirmen, weshalb es nie überfüllt wirkte. 50 meter vom hotel entfernt war ein bazar, wo man gut und billig einkaufen konnte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise