Bambi (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
sehr angenehmes Erwachsenen Hotel mit tollem Servi

Sehr gediegen und angenehmes Hotel. Gastronomisch bleiben keine Wünsche offen. Das Servicepersonal ist jederzeit Ruf bereit und erfüllt alle möglichen Wünsche.

• Sehr schön und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Uns hat es an nichts gefehlt. Lediglich die Zimmer unter dem Restaurant kann man während der Essenszeiten nicht empfehlen, da die Lautstärke durch das Stühle rücken sehr hoch ist.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Bambi

Hallo Bambi, Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass du das Hotel als gediegen und angenehm empfunden hast und dass das gastronomische Angebot deine Erwartungen erfüllt hat. Das Lob für unser Servicepersonal bedeutet uns viel! Wir nehmen deinen Hinweis zu den Zimmern unter dem Restaurant ernst und werden ihn berücksichtigen. Es ist schön, dass dir die Einrichtung der Zimmer gefallen hat und dass du einen rundum gelungenen Aufenthalt hattest. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Guest Relations Department Sural Saray Hotel Management