Schönes Hotel mit guter Lage am Strand. Das Personal war stets höfflich und kümmerte sich um uns .Die Abwechslungsreichen Angebote des Hotels sorgten dafür das uns nie langweilig war. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und bot viel vielfalt. Von Türkischem bis Russischem Essen war alles dabei. Der Strand ist seht gut und hat einen Volleyball Platz. Auch die vielen Einkaufsmöglichkeiten in der nähe des Hotels sind ein großes Plus. (Danke Erhan ;)
Bei der Anreise war das Zimmer nicht ganz geputzt was beim melden des Services schnell geregelt wurde und die Kleinigkeiten geputzt wurden. -Guter und neuer Fernsehen - Die Klimaanlage läuft auch top
Das Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich und immer lecker. Außerdem wurde ein Teil des essens draußen vor den Gästen Live zubereitet. Außerdem möchte ich Herr Erhan und dem ganzen Gastronomie wie Bar Team für das sehr gute Essen bzw die verpflegung danken.
Der Service ist sehr gut und bietet auch von sich ais sehr oft ihre Hilfe an
Schöne Lage am Strand
Es gibt sehr viele Angebote vom Hotel aus - Tischtennis -Beach Volleyball - Tennis - Disco - Bzw. Spezielle "Discos" für Kinder
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Olga |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für ihren schönen Bewertungen über unser Hotel auf Holidaycheck webseite. Ihre Kritiker sind für uns für den Service verbesserung des Hotels sehr wichtig. Wir warten Sie wieder im einige unserer Hotels waehrend ihren Urlaub. MFG, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungsdirektor von Süral Hotels