Jana (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr modernes Hotel!

Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Hier bekommt man 24/7 Essen und Getränke. Auch die Animation ist hervorragend!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Das gesamte Personal ist super freundlich und Hilfsbereit.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die gesamte Pool Anlage ist sehr gepflegt. Es ist für ausreichend Essen und Getränke gesorgt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist super gepflegt und es sind genug Liegen vorhanden.

Hallo Sehr geehrtes Janna Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Modernität unseres Hotels, die Sauberkeit und die gepflegte Anlage sowie den hohen Servicestandard geschätzt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals sowie die rund um die Uhr verfügbaren Speisen und Getränke positiv hervorgehoben haben. Wir freuen uns auch sehr, dass Ihnen der Poolbereich, das Unterhaltungsprogramm und der gepflegte Strand mit ausreichend Liegen gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten! Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsteam 2026