Das Hotel ist super, das Essen schmeckt gut und die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und sehr sehr freundlich. Es gibt verschiedene Programme die sehr viel Spaß machen.
Das Yogaprogramm findet jeden Tag bei Selinay statt, ist super cool und macht sehr viel Spaß. Das Fitness Center ist außerdem sehr sauber und hat viel Auswahl.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Isabella |
Liebe Isabella, vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Hotel-Erlebnis bei uns so positiv empfunden haben. Besonders schön zu hören, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie die Freundlichkeit sowie die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter schätzen. Ihr Lob geben wir mit Freude an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns außerdem, dass Ihnen unser vielfältiges Programm so viel Spaß bereitet hat – insbesondere das tägliche Yoga mit unsere Mitarbeiterin , das Sie als „super cool“ beschreiben. Auch das Fitness Center, das Sie als sauber und gut ausgestattet wahrgenommen haben, liegt uns sehr am Herzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine so schöne Zeit zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM