Wir kommen schon zum 17. mal hier her in die Süral Hotels, seit Mai 1995 immer Saray. Im Mai 1995 ist das Saray eröffnet wurden, es war damals ein Traum von Hotel. Leider kann es heute nicht mehr mit halten, denn es wurden in der Nachbarschaft jede menge Hotels gebaut. Die neuen Hotels wurden est in den letzten Jahren regelrecht aus den Boden raus gestampft. Wir kommen jedes im Oktober hier her , und treffen uns mit sehr vielen bekanten Stammgästen.nEs ist so das wir uns immer wieder Wohlfühlen in diesem Hotel . Es ist immer noch ein schönes Hotel mit einem wunderschönen Palmengarten. Ca. 258 geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal. Das Hotel soll Ende 2007 renoviert werden. Geboten werd All Inclusive und die Gäste sind international. Im Herbst sind überwiegend Deutsche Gäste da, auch ein paar andere Länder sind vertreten. Diese Gäste freuten sich genau wie wir über einen schönen Urlaub. Ich werde das Hotel immer wieder für uns buchen, so lange die Gesund es zulässt. Man hat mit den Jahren sehr viele Freundschaften geknüpft, und die auch gepflegt mit einander. Hotel liegt nur durch den Palmengarten getrennt, unmittelbar am Strand. Ganz in der Nähe 300m Dolmus und Taxistände und auch eine Anzahl von Geschäften. Zum Flughafen ca. 40 Min. Preise für Dolmus zu den Orten der Umgebung (Side, Manavgat und Kumköy) 1€ bzw. 1, 50€ Im Restaurant Selbstbedienung. Ältere Gäste oder Gäste mit Problemen wurden bedient. Freundlichkeit wurde groß geschrieben. Check in war eine Minutensache. Beschwerden wurde bei Bedarf sofort nachgegangen Restaurant überwiegend Selbstbedienung, Buffet. Strandbar sehr freundlich sauber und gute Imbisse zum Mittag. Hotelbar war wenig besucht und nicht so toll. Gebotene Speisen waren OK, es müsste jedem möglich sein, für seinen Geschmack etwas zu finden. Salatbar war prima und Dessert sehr umfangreich und auch kalorienreich. Kindersitze waren ausreichend vorhanden. Zimmer waren geräumig und wurden gut gereinigt. Wir hatten ein Zimmer das sehr ruhig war. Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Strand sehr sauber und ausreichen Liegen und Auflagen am Pool und Strand. Duschen und Umkleidekabinen waren vorhanden. Wasserqualität sehr gut. Wassersport und Volleyball täglich. Unser Zimmer war geräumig und wurde sehr gut gereinigt. Badezimmer war Ok, ebenso die Klimaanlage. Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Hotel ist älter ebenso Möbilar, soll aber zum Jahresende komplett renoviert werden.
Die sauberheit der Zimmer sind Ok, auch Klimaanlage und Möbel sind gut.
Das Hotel hat einen großen Speisesaal, wo jeder seinen Platz am Tisch hat.
Der Service im Hotel ist in allen belangen, wie Zimmer und Reception gut.
Das Hotel liegt nur durch den Palmengarten getrennt , dierekt am Meer
Zur Zeit windet wenig Sport statt, ausser Tennis und am Strand Volleyball.
| Infos zur Reise | |
|---|---|