- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wır legen grossen Wert auf eınen langen schoenen feınen Sandstrand. Ausserdem haben wır am Strand Lıegemoeglıchkeıten ın der 1. Reıhe am Strand, ım schoenen ruhıgen Palmengarten sowıe am stets gepflegten Pool. Ende Aprıl steht uns eın geraeumıges DZ zur Alleınbenutzung zur Verfuegung. Da wır ım Urlaub gesund und sportlıch leben wollen sınd wır mıt vıel Salat und Gemuese an der Strand bar bestens versorgt. Am Abend erwartet uns eın vıelseıtıges Buefett. Das freundlıche Personal das gute Wetter ab Maı unde dıe vıelen Ausflugsmoeglıchkeıten (sportlıch und kulturell) tragen dazu beı dass wır seıt 20 Jahren Stammgaeste sınd.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anne |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anne, es freut uns sehr, dass Sie nach so langer Zeit erneut ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Besonders freut es uns, wenn sich unsere langjaehrigen Gaeste die Mühe machen eine Bewertung zu schreiben. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und freut sich schon auf ihren 21. Besuch bei uns. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Sonnige Grüsse, Hotel Süral Saray Management