Das Hotel macht einen sehr positiven Eindruck. Es liegt direkt am Strand und für Einkaufsmöglichkeiten ist es auch nicht zu weit entfernt. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt gegenüber vom Hotel. Eine riesen Hotelanlage bietet etwas für jeden. Unser 10 Tage Urlaub war im Hotel Süral Saray Entspannung und Erholung pur.
Das Buffet (Früh, mittags und abends) ist sehr lecker und bietet eine riesen Auswahl für alle.
Der Service leistet eine super Arbeit. Aydim nahm uns an der Rezeption herzlich in Empfang und bei Fragen war er jederzeit für uns da. Seine positive Ausstrahlung kam gut bei uns an. Unserm Lieblingskellner Erhan liegt das Wohlbefinden der Gäste sehr am Herzen. Durch unsere tägliche Gespräche macht er einen positiven und freundlichen Eindruck. Das gesamte Team leistet super Arbeit.
Der Basar sowie Einkaufsmöglichkeiten liegen direkt in der Nähe des Hotels. Mit dem Bus war die sehenswerte Stadt Side schnell zu erreichen.
Ein extra Spa&Wellnessbereich sorgt für entspannt. Ein Fitnessraum, sowie Massage Angebote bietet der Wellnessbereich. Ein riesen Pool mit Poolbar und Liegen sorgen für ausreichend Entspannung. Der Strand befindet sich direkt unterhalb des Hotels. Das Mittagessen fand überwiegend am Strand statt. Die Animation ist jeden Tag sehr abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Sophia |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für ihren schönen Bewertungen über unser Hotel auf Holidaycheck webseite. Ihre Kritiker sind für uns für den Service verbesserung des Hotels sehr wichtig. Wir warten Sie wieder im einige unsere sicheren Hotels waehrend ihren Urlaub. MFG, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungsdirektor von Süral Hotels