Oliver (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 3 Wochen • Strand
Super Empfang-Team

Vielen Dank erstmal an Aydin E.💯👌🏽👌🏽der uns einen Service ermöglicht hat, wie ich es zuvor noch nicht erlebt habe. Sehr zuvorkommend, höflich und kompetent. Jeder Mitarbeiter in dem Hotel war sehr nett....... Das Essen war super und alles war sehr sauber. Gerne empfehle ich es weiter.!!!!! Danke an Küche Chef Mustafa Verpflegung, Show, Ambiente alles besser als ich es mir vorgestellt habe.

• Sehr sauber, Minibar kostenfrei täglich gefüllt, regelmäßig aufgeräumt. Schöner Ausblick, bequemes Bett.

• Super abwechslungsreich und sehr frisch. Sehr lecker !!!!!

• Überragend. Alle sehr zuvorkommend nett umgehen kompetent. Selten sowas erlebt. Jede Frage wird dankend umgesetzt.

• Sehr gute Lage, alles gut erreichbar. Schöner Strand, viel grün, schöne Palmen. Angenehmes Umfeld

Sehr schönes Angebot ob dart Tennis Basketball fitness uvm. alles inklusive

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Oliver

Lieber Gast, Wir bedanken uns für ihre schönen Bewertungen über unser Hotel. Ihre Meinungen sind für uns sehr wichtig. Wir können servicequalitaet unserer Hotels gemaess diese Bewertungen entwickeln. Wir sehen uns wie schnell so möglich in einige Süral Hotels. MFG, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungsdirektor von Süral Hotels