Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ingmar (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel, super Leistungen, super Sandstrand

Wir sind schon 14 mal in dieses Hotel zu Gast gewesen. Für uns ist die Lage einfach genial, ca 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt, zum perfekten Sand-Strand sind es keine 3 Minuten Gehzeit. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Die Verpflegung erstklassig, jedes Jahr noch besser. Wir wundern uns jedes Mal das es noch besser geht. Das Personal höflich, zuvorkommen. Vielen Dank an Abdurrahman, Nail und Erhan, ihr macht euren Job super.

• Sehr sauber neue Klimaanlagen neue Fernseher

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, wir wundern uns jedes Mal auf das es noch mehr Auswahl gibt. Einfach nicht zu übertreffen. Wir haben in 3 Wochen Urlaub es nicht geschafft Alles zu verkosten.

• Personal freundlich, hilfsbereit Kleine Problemchen werden sehr schnell behoben Einfach super, wie gewohnt, Wünsche werden sofort erfüllt

• Anfahrt Flughafen Hotel ca 1 Stunde Sandstrand direkt am Hotel - kostenlose Sonnenschirme, sauber, gepflegt, neue Liegen Einkaufsmöglichkeit die zu Fuß gut erreichbar sind Schöne Strandpromenade

Das Angebot ist vielfältig und gut. Nicht aufdringlich.

Dauer:3 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Ingmar

Lieber Gast, Wir bedanken uns für ihren schönen Bewertungen über unser Hotel auf Holidaycheck webseite. Ihre Kritiker sind für uns für den Service verbesserung des Hotels sehr wichtig. Wir warten Sie wieder im einige unserer Hotels waehrend ihren Urlaub. MFG, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungsdirektor von Süral Hotels