Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hanna (51-55)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel

Die Hotelanlage ist sehr schön, Zimmer war sehr sauber und groß. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben.Wir hatten Allinclusive was bei der Hitze echt vorteilhaft war.Leider hat die Olga die Helga was die Nationalität angeht überholt.Der Altersdurchnitt würde ich zwischen 40-60 legen. Mein Tip wäre: Juli- August zu meiden, da es sehr heisss ist. Sollte jemand eine Brille brauchen würde ich unbedingt raus aus dem Hotel rechts hoch laufen und in das Optikergeschäft: DEJAVU-2 OPTIK gehen, so nett wie dort wurde ich noch niegens beraten u. bedient.

• Sehr groß, schön eingerichtet, Klimaanlage, TV, Balkon, Safe eigentlich alles was man braucht.

• Gut
  • Es gibt einen Speisesaal, Strandbar, Poolbar und nochmehr. Das Esssen war gut, Sauberkeit u. Hygiene wurde großgeschrieben, zum Essen ist immer für jeden etwas dabei.

• Die freundlichkeit des Personals war einsame SPITZE, immer nett, hilfsbereit obwohl sie bei dieser Hitze (48 Grad) nicht zu beneiden waren. Die Fremdsprachen beherrschen sie sehr gut, Zimmerreinigung war echt gut.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut es gibt einige Geschäfte in und Lokale in Colakli, so das man nicht unbedingt ausserhalb gehen muss.

Animation am Pool war immer sehr lustig , der Strand ist sehr sauber mit den Schirmen und Liegen gab es keine Probleme, da es wirklich genug davon gab. Die Strand u. Poll-Duschen waren immer sehr sauber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Hanna