- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Edith u.Rita Es wird Zeit,das wir unsere Bewertung für Mai 2013 abgeben.Ich Edith habe meinen Urlaub im Süral Saray zum 3ten mal verbracht,meine Schwägerin Rita zum 14ten mal. Wir wissen nicht,warum so viele Negative Bewertungen abgegeben werden.Wenn man aus dem Bus steigt, werden die Koffer und Taschen zur Rezeption gebracht.Wo man sehr freundlich von Abdurrahman oder Mehmet begrüßt wird.Beide sprächen sehr gutes Deutsch. Nach der Anmeldung bekommt man seine Zimmerkarte (kein Schlüssel mehr)und den Safe Code, damit kann man dem Zi.Safe einen Pin eingeben.ALLSO auch kein Schlossschlüssel mehr. Es wird dann noch erklärt, wo das Restaurant, Terrassenbar, Sauna, Schwimmbad, Gymnastikraum und Pool ist. Meine Schwägerin und ich, hatten jedes mal, je 1 Einzelzimmer, es hatte die größe eines Doppelzimmer. Die Zimmer sind alle neu eingerichtet worden.Wenn man ins Restaurant kommt, wird man von Dem Restaurantchef Mehmet und Sadi freundlich begrüßt. Da wird man zu einem Tischgeführt, wo dann auch die Zi.Nr. aufgestellt wird, so daß man immer seinen festen Platz zum Frühstück, Mittag und Abendessen hat. Das Essen ist reichhaltig, so hat man viel Auswahl. Zum Strand geht's durch einen Palmengarten, über eine Promenade. Im Palmengarten und am Strand ist für jedem Gast eine Liege mit Auflage vorhanden, nur die Auflage muss man sich Morgens aus einem Raum am Pool holen. Und ab 9 Uhr bekommt man jeden Morgen ein neues Strandlaken. Wenn, wie auch immer Probleme auftreten, wird vom Rezeptionspersonal versucht sie sofort zu behoben. Ab Anfang Mai bekommt man an der Snackbar am Strand schon verschiedene Salate, Pommes, Pizza, Obst und Getränke. Wenn man ein komplettes Menü haben möchte, kann muss man noch ins Hotelrestaurant gehen. Meine Schwägerin Rita wird im April Mai 2014 wieder ihren Badeurlaub dort verbringen. Ich muss wohl aus Gesundheitlichen Gründen ein Jahr aussetzen müssen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Edith |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Edith, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr Gaeste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Laecheln das mehr als tausend Worte sagt. Wir hoffen und wünschen Sie wieder begrüssen zu dürfen um machbare Wünsche erfüllen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Süral Saray Management