Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Simone (51-55)
Alleinreisend • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub zum 10ten

Gut

Hotel ist zwar schon etwas älter, aber es wurde in der letzten Zeit viel getan. Neue Klimaanlage, neue Liegen am Strand. Es wird überall fleißig alles sauber gehalten. Werde auf alle Fälle im nächsten Jahr wieder kommen.

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß (hatte als Alleinreisende sogar ein drittes Bett im Zimmer), Blick auf Pool

• Gut
  • Auswahl und Anrichtung der Speisen im Restaurant wesentlicher besser als in den Vorjahren. Es gab viel Hühnchen. Habe viel Gemüse und Salat gegessen.

• Gut
  • Service im Restaurant und an der Bar super (Erhan!). Auch an der Rezeption super Service, danke Erdem. Kleinere Anliegen wurden sofort erledigt.

• Lage ist sehr gut. Die Entfernung zum Strand ein kleiner Spaziergang durch den herrlichen Garten. Abends kann man nach dem Essen schön bummeln gehen. Auch Kumköy ist immer ein Besuch wert.

• Gut

Programm am Abend gut. Sonstige Freizeitangebote nicht genutzt. Wobei das Animationsteam immer unterwegs war um die Leute zum Mitmachen anzuregen. Weiter so!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Simone

Lieber Gast, Wir bedanken uns für ihren schönen Bewertungen über unser Hotel auf Holidaycheck webseite. Ihre Kritiker sind für uns für den Service verbesserung des Hotels sehr wichtig. Wir warten Sie wieder im einige unserer Hotels waehrend ihren Urlaub. MFG, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungsdirektor von Süral Hotels